Claro que sí, pero tenemos una serie de consejos para asegurar de que todos vayan bien.

En primer lugar, necesitas una referencia precisa sobre la temperatura y/o la humedad. Cada valor se calibra porcada uno y puedes elegir calibrar uno, ambos o ninguno según tus necesidades. La precisión del Meter sin calibrar se puede encontrar en el manual.

La calibración es para corregir pequeñas variaciones (normalmente hasta unos pocos grados o alrededor del 5% de humedad relativa). Si observas una diferencia mayor durante la calibración, pónte en contacto con nosotros en SwitchBot App Feedback (barra de menú de la izquierda) o escribir a support@wondertechlabs.com para obtener más ayuda, esto significa que en el proceso de calibración con tu Meter hay un problema . Estaremos encantados de ayudarte a solucionarlo.

CON UN DISPOSITIVO DE REFERENCIA

Si tienes un termómetro o higrómetro que sabes que es muy exacto, puedes utilizarlo como referencia. Simplemente colócalo junto al SwitchBot Meter en un entorno durante al menos 30 minutos para que se aclimaten el uno al otro, asegúrate de tener una temperatura actualizada y luego utiliza los controles de calibración (mostrados a continuación) para ajustar el SwitchBot Meter para que coincida con la referencia.

Para acceder a los ajustes del Meter, pulsa el icono del engranaje en el Meter que deseas controlar en la página de inicio de SwitchBot APP. A continuación, haz clic en "Calibración".

TEMPERATURA

Si no tienes un dispositivo de referencia, también puedes calibrar tu Meter. Puedes usar el agua helada. Sólo tienes que mezclar hielo con aguay dejarlo, mientras pones tu Meter en una bolsa cerrado. Almacena todo en bolsa al vacío. Colocas el Meter (dentro de la bolsa) en la mezcla de hielo y agua. Es mejor dejar la cremallera fuera del agua, por si acaso no se sella del todo.

Dejas el Meter durante al menos 30 minutos, asegúrate de tener una temperatura actualizada y, a continuación, ajustas los controles de calibración para que el valor indique exactamente 32,0°F (0,0°C)

Si tienes alguna dificultad, tengas en cuenta estos consejos:

En primer lugar, asegúrate de que cuando realice la prueba, va a almacenar todo en bolsa al vacío.

En segundo lugar, asegúrate de que el lado del Meter con la escritura está orientado hacia el agua.

Por último, asegúrate de que el Meter esté lo más sumergido posible debido a la caja de plástico, la batería y los demás componentes que deben equilibrarse.

HUMEDAD

Para calibrar la humedad, la "prueba de la sal" es bastante popular, y las instrucciones se pueden encontrar fácilmente en Internet. El principio químico es sólido y puede funcionar bastante bien, pero nos parece que es difícil de ejecutar de forma consistente y precisa.

Calibrar con una referencia inexacta puede ser peor que no calibrar en absoluto, así que preferimos el kit de calibración del higrómetro Boveda One-Step, disponible por menos de 10 dólares en Amazon.

Sólo tienes que abrir la bolsita, sellar tu SwitchBot Meter dentro y colocarlo a temperatura ambiente en un lugar con mínimas variaciones de temperatura. Déjalo reposar sin ser molestado durante al menos 24-36 horas, asegúrate de tener una lectura actualizada y luego ajusta los controles de calibración para leer exactamente el 75,0% de humedad. Mantenga el kit de calibración sellado y podrá utilizarlo varias veces durante al menos 3 meses después de la prueba inicial.