1. Vuelves a escribir tu dirección de correo electrónico y asegúrete de que la contraseña/dirección es correcta, especialmente la mayúscula y el espacio.

2.Si la dirección de correo electrónico y la contraseña son correctas, revisas tu carpeta de Spam.

3.Si todavía no recibe el código de verificación, por favor conectas con nosotros y reenvias tus mensajes automáticamente desde la dirección no-reply@verificationemail.com a support@wondertechlabs.com.

4.Vamos a crear una cuenta nueva o reiniciar para ti.

Referenicas:

(* Atención: No reenvías todos los correos automáticamente a support@wondertechlabs.com.)