Última actualización:2024 Feb 19

• Productos Relacionados: SwitchBot Meter, SwitchBot Meter Plus

Mantenga pulsado el botón de la parte posterior del Meter/Meter Plus durante 15 segundos, hasta que la pantalla comience a parpadear o parpadear. Tenga en cuenta que el icono de Bluetooth en la pantalla LED comenzará a parpadear poco después de la pulsación, simplemente ignórelo y siga pulsando. Suelte el botón y espere. El dispositivo dejará de parpadear y se quedará en blanco al cabo de unos segundos. Cuando la pantalla vuelva a encenderse, el Medidor se habrá reiniciado correctamente.

Nota:

• Después del restablecimiento de fábrica, se perderán los datos históricos locales a bordo, la calibración y la configuración de las condiciones de alerta. Los datos almacenados en la App o en la Nube permanecerán intactos.
  • La temperatura se muestra por defecto en grados Celsius. Pulse brevemente el botón en la parte posterior del medidor para Fahrenheit como usted necesita.