• Última actualización: 11 de enero de 2024

• Productos relacionados: Medidor SwitchBot, Medidor SwitchBot Plus
    • Versión de la aplicación SwitchBot: 7.10 o más reciente
    • Versión de firmware: (Meter)V2.9 o posterior, (Meter Plus)0.6 o posterior

1. Asegúrese de tener la última versión de la aplicación SwitchBot.

2. Asegúrese de que SwitchBot Meter/Meter Plus esté agregado a la aplicación SwitchBot y que tenga la última versión de firmware. Si el firmware de su Meter no es V2.9 o Meter Plus es inferior a V0.6, inicie sesión en la aplicación SwitchBot → Perfil → Ayuda y comentarios → Crear un nuevo ticket.

3. Para verificar de forma remota los datos de temperatura y humedad, es necesario usarlo junto con nuestros productos de la serie hub. Tenga en cuenta que el producto Hub Series se ha agregado a la aplicación SwitchBot. (Productos de la serie Hub: Hub Mini/Hub 2)

4. Le mostraremos cómo conectar un Meter/Meter Plus a SwitchBot Hub Mini/Hub 2.

• Inicie la aplicación SwitchBot e inicie sesión.
  • Toque el Meter/Meter Plus correspondiente.
  • Toca el ícono de ajustes en la parte superior derecha.
  • Toca "Servicio en la nube" en la pantalla de configuración.
  • Active los servicios en la nube.
  • Conéctese a los productos centrales de su cuenta.

5. La configuración del paso 4 permite la confirmación remota de los datos de temperatura y humedad. Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nosotros iniciando sesión en la aplicación SwitchBot → Perfil → Ayuda y comentarios → Crear un nuevo ticket.