Última actualización: 2023 de octubre de 20

• Productos relacionados: SwitchBot Hub 2
  • Versión de la aplicación SwitchBot: 7.7 o posterior
  • Versión de firmware: 1.0‐0.9 o posterior

1. Asegúrese de tener la última versión de la aplicación SwitchBot.

2. Conéctese a una red Wi-Fi de 2,4 GHz.

3. Encienda el Hub 2.

4. Configúrelo en el siguiente orden.

• Inicie la aplicación SwitchBot
  • Toque el signo + en la parte superior derecha y toque "Agregar dispositivo"
  • Toca Hub 2 en Automatización del hogar
  • Mantenga presionado el botón ON & OFF en la pantalla del Hub 2 durante 15 segundos al mismo tiempo.
  • Ingrese el SSID y la contraseña de su Wi-Fi residencial
  • Después de la conexión de red, presione el botón Guardar
  • Presione "Usar ahora" para completar la configuración.

5. Si tiene alguna pregunta, inicie sesión en la aplicación SwitchBot → contáctenos → comentarios → su perfil y ayuda y comentarios.