Última actualización: 12 de septiembre de 2023

• Productos relacionados: SwitchBot Hub 2
  • Versión de la aplicación SwitchBot: 7.7 o más reciente
  • Versión de firmware: 1.0-0.9 o más reciente

Nos gustaría informar sobre el progreso de la función de sincronización del control remoto del aire acondicionado (decodificación IR) de SwitchBot Hub 2.

1. En la actualidad, se ha descubierto que la función de sincronización del control remoto del aire acondicionado (decodificación IR) del Hub 2 es compatible con aproximadamente  1.800 modelos de aires acondicionados.

2. Puede probarlo en la versión beta de la aplicación SwitchBot, así que si lo necesita, inicie sesión en la aplicación SwitchBot → Perfil → Ayuda y comentarios → Comentarios. Atenderemos su solicitud a través del servicio postventa.

3. Le proporcionaremos una lista de fabricantes y números de modelo compatibles.

Nos disculpamos sinceramente por haberlo hecho esperar tanto tiempo. Gracias por su continuo apoyo.