El Remote puede usar con dos depositivos de SwitchBot, SwitchBot Bot y SwitchBot Cortina.
SwitchBot Remote

Emparejar SwitchBot Curtain a Remote

Si sólo hay una SwitchBot Cortina , puede emparejarse a SwitchBot Remote  para abrirla y cerrarla. Si se agrupan dos SwitchBot Curtains, se puede emparejar un botón para abrirlas y el otro para cerrarlas.

Emparejar SwitchBot Bot a Remote

Si el Bot está configurado como modo de prensado, sólo se puede emparejar un botón para la acción de prensado del Bot. Si el Bot está configurado como modo interruptor, se puede emparejar un botón para encender el Bot SwitchBot y el otro para apagarlo.