Última actualización:2023 dic 05

• SwitchBot App Versión: 7.8 o más reciente

1. Asegúrate de que la versión de tu SwitchBot App está actualizada.

2. Siga los siguientes pasos para configurar el horario de verano.

• Inicie la aplicación SwitchBot.
  • Pulse sobre "Perfil".
  • Pulse sobre "Preferencias".
  • Pulse sobre "Horario de verano".
  • Active el horario de verano y seleccione la zona horaria (si tiene varias casas, seleccione primero la casa de destino).
  • Complete el proceso.

3. Si tiene alguna pregunta, inicie sesión en la aplicación SwitchBot, vaya a "Perfil", luego a "Ayuda y comentarios" y seleccione "Comentarios".