Actualizado: 13 de marzo de 2023

• Productos aplicables: SwitchBot Bot, Motion Sensor, Contact Sensor, Lock, Keypad, Keypad Touch, Meter (Plus), Blind Tilt, Curtain
  • Versión de la aplicación SwitchBot: V6.24 o más reciente

1. Si no se añaden productos SwitchBot con función hub a su cuenta SwitchBot, o si se añaden pero no se detectan dispositivos Bluetooth SwitchBot dentro de su alcance Bluetooth, la App SwitchBot mostrará un icono Bluetooth en la esquina superior derecha de los dispositivos Bluetooth SwitchBot.

Productos con función hub: SwitchBot Hub Mini / Ceiling Light / Ceiling Light Pro

2. Si hay un producto SwitchBot con función hub en su cuenta SwitchBot y se detecta un dispositivo SwitchBot Bluetooth, el servicio en la nube puede activarse, y aparecerá un icono de nube en la esquina superior derecha del dispositivo SwitchBot Bluetooth, aunque sólo esté utilizando una conexión Bluetooth.

En ese caso, compruebe el estado de "Servicios en la nube" en la página de configuración del dispositivo para ver si el servicio en la nube está realmente activado o desactivado.