Aktualisiert am: 2022.10.13

• Anwendbare Produkte: Vorhang-U-Schiene, Vorhang-I-Schiene, Vorhangstange
  • SwitchBot App-Version: V6.15 oder neuer
  • SwitchBot Curtain Firmware Version: V4.6 oder neuer
  1. Stellen Sie sicher, dass unsere App auf dem neuesten Stand ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass SwitchBot Curtain zu Ihrem SwitchBot Konto hinzugefügt wurde und dass die Firmware-Version auf dem neuesten Stand ist, um mögliche Probleme zu beheben.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine Firmware verwenden, die nicht der Version 4.6 oder einer neueren Version entspricht, gehen Sie bitte zu Profil Feedback und reichen Sie ein Feedback-Ticket ein, um nach dem neuesten Firmware-Upgrade zu fragen.

1. Jeder Typ von SwitchBot Curtain hat eine andere maximale Tragfähigkeit. Bitte beachten Sie das maximale Gewicht des entsprechenden SwitchBot Curtain-Modells, das Sie unten verwenden:
  • Curtain U Rail: Bis zu 8 Kg
  • Curtain I Rail: Bis zu 8 Kg
  • Curtain Rod: 5 Kg bis 8 Kg

1. Wenn Sie SwitchBot Curtain U Rail 2 verwenden, ändern Sie bitte Ihre Geräteräder, um zu sehen, ob sich Ihr Problem verbessert.
Wenn Sie SwitchBot Curtain U Rail (1. Generation) verwenden oder separates Zubehör benötigen, melden Sie sich bitte bei unserer App → Profil Feedback an und bitten Sie unser Support-Team um Hilfe.
  1. Wenn Sie die SwitchBot Curtain Rod verwenden, überprüfen Sie bitte die folgenden Informationen, um zu sehen, ob das Problem verbessert wurde:

Für Vorhänge mit Tüllenstäben sehen Sie sich bitte das folgende Video an:

Für Stangenvorhänge mit hinterer Kante sehen Sie sich bitte dieses Video an:

1. Wenn alle oben genannten Maßnahmen Ihr Problem nicht verbessern oder beheben, reichen Sie bitte ein Feedback-Ticket ein, indem Sie zu Profil navigieren > auf Feedback tippen > das Produkt auswählen, für das Sie Unterstützung benötigen > Ihr Problem detailliert beschreiben (ggf. mit Medien). Wir empfehlen, Folgendes einzureichen:
  • Detaillierte Abmessungen Ihrer Gardinenstange
  • Ein Querschnittsfoto Ihrer Vorhangschiene

auf Feedback tippen das Produkt auswählen, für das Sie Unterstützung benötigen Ihr Problem detailliert beschreiben (ggf. mit Medien). Wir empfehlen, Folgendes einzureichen:"},"attribs":{"0":"*1*0+3p*1*2*0+7*1*0+h*1*2*0+a*1*0+4j"}},"apool":{"numToAttrib":{"0":["textHighlight","rgb(31,35,41)"],"1":["author","7095572324400906241"],"2":["bold","true"]},"nextNum":3}},"align":"","seq":"6"}},"doxcnyb9PrkuMq37waa1YqpJnFe":{"id":"doxcnyb9PrkuMq37waa1YqpJnFe","snapshot":{"type":"text","parent_id":"ASg6dSyCro1h6uxTbzkcnxZYngf","comments":null,"locked":false,"hidden":false,"author":"7095572324400906241","children":[],"text":{"apool":{"nextNum":0,"numToAttrib":{}},"initialAttributedTexts":{"attribs":{"0":""},"text":{"0":""}}},"align":"","text_indent":1}},"doxcnLIM1dqWuydHdxABO68t24f":{"id":"doxcnLIM1dqWuydHdxABO68t24f","snapshot":{"type":"bullet","parent_id":"ASg6dSyCro1h6uxTbzkcnxZYngf","comments":null,"locked":false,"hidden":false,"author":"7095572324400906241","children":[],"text":{"apool":{"nextNum":2,"numToAttrib":{"0":["textHighlight","rgb(31,35,41)"],"1":["author","7095572324400906241"]}},"initialAttributedTexts":{"attribs":{"0":"*0*1+19"},"text":{"0":"Detaillierte Abmessungen Ihrer Gardinenstange"}}},"align":""}},"doxcnpZLxQiQB4fWSnMwS3j5Mwh":{"id":"doxcnpZLxQiQB4fWSnMwS3j5Mwh","snapshot":{"type":"bullet","parent_id":"ASg6dSyCro1h6uxTbzkcnxZYngf","comments":null,"locked":false,"hidden":false,"author":"7095572324400906241","children":[],"text":{"initialAttributedTexts":{"text":{"0":"Ein Querschnittsfoto Ihrer Vorhangschiene"},"attribs":{"0":"*1*0+15"}},"apool":{"numToAttrib":{"0":["textHighlight","rgb(31,35,41)"],"1":["author","7095572324400906241"]},"nextNum":2}},"align":""}},"ASg6dSyCro1h6uxTbzkcnxZYngf":{"id":"ASg6dSyCro1h6uxTbzkcnxZYngf","snapshot":{"type":"page","parent_id":"","comments":null,"locked":false,"hidden":false,"author":"7095572324400906241","children":["doxcnAeVuuVWhQLnWGGREAsU4ww","doxcndE7OZj9P8VFAbgi3YZCp0f","doxcnAbgSnR9QpcBkxXB9icIgtf","doxcnshvNvHM0ANrRAmilEzrh6f","doxcnrW5CHGuMLyLfno9AxHhrZd","doxcnxwIAqUdNi7dAHmSYkALQid","doxcnl7HLKe5N3EkWq1AiRlIl6c","doxcneK26zkN1g8tUSTSmNMseEg","doxcn4Zpai7BKVkJinV2VfgjtCx","doxcnJ1FpRfFzL3GJMcj3MuJnPh","doxcncaDC0SV6qcLQaQUHXp2xsb","doxcnhxcwOxqnP8h0CWVbVKeqCb","doxcnRDmuGEnbXEWFvOD872Wsue","doxcnPaOeZVP1rarcpjI5XKNvSf","doxcnSry8Rqt0r9SxxFTEVnvggf","doxcn2fOJ8NJH64J40v7E7cwDPb","doxcn8Z2brx13BL0kpVt6xcvyhf","doxcn5sVDW7wTcv5KXEPK4PNkBe","doxcnxnNGcQT5tVf2ODbH3P7PKe","doxcnhuVccZm6YiFGtBbRUvyyDd","doxcnYPGSn2nTLMvridO3WLtxJd","doxcng81vmgo14YSL0YWTejZ7qd","doxcnZqRc7QKkHEZ3iwCFaLEqzb","doxcnEtR3sIiQwp01VF2C1QnOnd","doxcn2VhN2c1MY6PbgrFADT1jOc","doxcnfVg0r9KdGqiAS1KFDEsC1X","doxcnyb9PrkuMq37waa1YqpJnFe","doxcnLIM1dqWuydHdxABO68t24f","doxcnpZLxQiQB4fWSnMwS3j5Mwh"],"text":{"apool":{"nextNum":1,"numToAttrib":{"0":["author","7095572324400906241"]}},"initialAttributedTexts":{"attribs":{"0":"*0+1k"},"text":{"0":"Warum hält mein SwitchBot Curtain auf halber Strecke an?"}}},"align":""}}},"payloadMap":{"doxcnyb9PrkuMq37waa1YqpJnFe":{"level":1}},"extra":{"mention_page_title":{},"external_mention_url":{}},"isKeepQuoteContainer":false,"selection":[{"id":27,"type":"text","selection":{"start":0,"end":330},"recordId":"doxcnfVg0r9KdGqiAS1KFDEsC1X"},{"id":28,"type":"text","selection":{"start":0,"end":0},"recordId":"doxcnyb9PrkuMq37waa1YqpJnFe"},{"id":29,"type":"text","selection":{"start":0,"end":45},"recordId":"doxcnLIM1dqWuydHdxABO68t24f"},{"id":30,"type":"text","selection":{"start":0,"end":41},"recordId":"doxcnpZLxQiQB4fWSnMwS3j5Mwh"}],"pasteFlag":"45d32d8d-cd35-496d-8768-ed4fa766bbf0"}" data-lark-record-format="docx/record" class="lark-record-clipboard"