Zugehöriges Produkt: SwitchBot AI MindClip
Nein. Alle Daten werden in Ihrem persönlichen Cloud-Konto gespeichert, und nur Sie haben die Berechtigung, darauf zuzugreifen. Wenn Sie Ihr Konto löschen, können Ihre persönlichen Cloud-Daten vollständig gelöscht werden. Alle Daten dürfen nicht für irgendein Modelltraining verwendet werden.
Kommentare
0 Kommentare
Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.