■ Schritt 1

Stelle sicher, dass dein SwitchBot Hub Plus/Mini mit dem Internet verbunden ist.

Aktiviere dann den Cloud-Service des Curtain. Der Curtain ist bereit, von einem Drittanbieterservice gesteuert zu werden.

■ Schritt 2

Tippe auf "Siri Shortcuts", um die Aktion für den Curtain auszuwählen, und richte dann deinen speziellen Befehl ein.

■ Schritt 3

Wenn du einen Apple HomePod besitzt, kannst du ihn zur Steuerung des SwitchBots verwenden.

Drücke lange auf den HomePod in der Home-App.

Tippe dann auf das Zahnradsymbol, um die Option "Persönliche Anfragen" einzuschalten.

Nun kannst du deinen HomePod oder iOS-Geräte verwenden, um den SwitchBot Curtain zu steuern.

Viel Spaß!