1. Öffne das Menü auf der linken Seite und tippe „Add Device“
  2. Tippe „Plug“, um SwitchBot Plug hinzuzufügen.
  3. Folge die Anleitungen, um die Kopplung abzuschließen.

Tipps:

• Falls das Smartphone auffordert, das Netzwerk zu wechseln, da das lokale Netzwerk „SwitchBot-○○○○“ nicht mit dem Internet verbunden ist, ignoriere dies bitte oder verbinde weiterhin das lokale Netzwerk.

• Falls das Samrtphone das lokale Netzwerk nicht findet, bitte öffne das Flugmodus auf dem Phone und versuche nochmal.