Um dies ganz explizit zu erklären, hier die Hintergrundlogik:

1. Um die Push-Mitteilung für Android-Benutzer zu nutzen, benötigt man unbedingt einen Hub Mini oder Hub Plus.

2. Um die Push-Mitteilung für iOS-Benutzer zu verwenden, kann man sie mit oder ohne einen Hub Mini oder Hub Plus verwenden.

Für Android-Benutzer:

Die Push-Mitteilung erfolgt aus der Cloud, d. h. die Push-Mitteilung wird ausgegeben, wenn der Auslöser länger als 2 Minuten anhält.

Wenn der Auslöser z. B. Push-Mitteilung/ Szenenaktion ist, wenn die Temperatur höher als 25 Grad/ Luftfeuchtigkeit niedriger als 60 % ist, dann wird die Push-Mitteilung / Szenenaktion ausgegeben, wenn die Temperatur höher als 25 Grad/ Luftfeuchtigkeit niedriger als 60 % ist und länger als 2 Minuten bleibt. Wenn die Temperatur innerhalb des 2-Minuten-Fensters hin und her springt, wird die Mitteilung/Aktion nicht ausgegeben.

Für iOS-Benutzer:

Die Push-Mitteilung erfolgt entweder über den Bluetooth Beacon oder über die Cloud, je nach der unten beschriebenen Situation.

Wenn kein Hub Mini vorhanden ist, wird die Push-Benachrichtigung sofort nach der Übereinstimmung des Auslösers ohne Verzögerung vom Bluetooth Beacon ausgegeben, solange sich Ihr iPhone in Bluetooth-Reichweite des Meters befindet. Es ist keine Szene ohne einen Hub Mini möglich.

Wenn der Auslöser beispielsweise eine Push-Mitteilung ist, wenn die Temperatur höher als 25 Grad/ die Luftfeuchtigkeit niedriger als 60 % ist, dann wird die Push-Mitteilung ausgegeben, wenn die Temperatur höher als 25 Grad/ die Luftfeuchtigkeit niedriger als 60 % ist und länger als 2 Minuten bleibt. Wenn die Temperatur/Luftfeuchtigkeit hin und her springt, kann es mehrere Mitteilungen geben.

Wenn ein Hub Mini verwendet wird und der Meter den Cloud-Service nicht aktiviert hat, ist die Situation dieselbe wie ohne Hub Mini.

Wenn ein Hub Mini verwendet wird und der Meter den Cloud-Service aktiviert, ist die Situation die gleiche wie bei Android-Benutzern.

* Das Abtastintervall des Meters beträgt 4 Sekunden.

* Die Datenprotokollierung des Meters über Bluetooth und die Cloud beträgt 2 Minuten.