Durch das Design unseres SwitchBot könnte er ohne Kopplung verwendet werden. Aber manchmal scannt das Smartphone möglicherweise einen SwitchBot von anderen Benutzern in einer gemeinsamen Umgebung mit dieser Funktion. Wir schauen, wie man diese von seinem Smartphone entfernen kann.

*Wenn du einen SwitchBot entfernst, den du benutzt hast, schalte bitte zuerst den Cloud-Service des SwitchBots aus.

• Tippe auf den SwitchBot.
  • Tippe auf ... in der oberen rechten Ecke.

• Tippe 5 Mal auf die BLE-MAC-Adresse, dann wird die Option zum Entfernen angezeigt.
  • Aktiviere die Option, und der SwitchBot wird entfernt.

Hinweis:

Wenn du den SwitchBot versehentlich entfernst, deinstalliere bitte die App und installiere sie dann erneut. Der SwitchBot wird dann erneut gescannt.