Wie kann man das SwitchBot Konto löschen?

In den meisten Fällen besteht keine Notwendigkeit, das SwitchBot Konto zu löschen.

Wenn du das SwitchBot Konto dennoch löschen möchtest, sende uns bitte eine E-Mail mit unserer Support-E-Mail, support@wondertechlabs.com.

Wie kann man das SwitchBot Konto ändern?

In den meisten Fällen handelt es sich bei deinem SwitchBot Konto um deine E-Mail-Adresse.

Wenn du die frühere E-Mail-Adresse nicht mehr verwenden möchtest, kannst du sie ändern, indem du uns [support@wondertechlabs.com] mit deinem alten Konto und der neuen E-Mail-Adresse, die du verwenden möchtest, kontaktierst. Wir werden dies manuell bearbeiten.

Nachdem du dein SwitchBot Konto geändert hast, bleiben die meisten wichtigen Informationen wie alle gekoppelten SwitchBot-Geräte, alle unter Hub Plus/Hub Mini registrierten Infrarotgeräte und der gesamte Verlauf der Meters erhalten.