Bevor du deine SwitchBot-Szene zu IFTTT hinzufügst, verbinde bitte zuerst dein SwitchBot-Konto mit IFTTT.

• Öffne die SwitchBot-App und tippe dann auf "Scene", um eine Szene zu erstellen.

• Tippe auf "add a condition" und wähle dann "manual execution".
  • Tippe auf "add an action" und wähle dann die Geräte aus, die du in dieser Szene hinzufügen möchtest. Du könntest auch andere Appliances in den Aktionen hinzufügen.

• Du kannst auf das Symbol + tippen, um weitere Geräte hinzuzufügen.
  • Tippe auf das Bleistiftsymbol, um den Namen dieser Szene zu ändern.

• Öffne die IFTTT-App und tippe auf "Get more".
  • Tippe auf "Make your own Applets from scratch".
  • Tippe auf "This"

• Suche "Button widget".
  • Wähle "Button press" und tippe dann auf "continue".
  • Tippe auf "That", um SwitchBot-Szene hinzuzufügen.

• SwitchBot suchen.
  • Streiche auf der Seite nach unten und finde Scene.
  • Wähle "Scene", die du in diesem Applet aktivieren willst.
  • Du kannst auf "Edit title" tippen, um den Namen dieses Applets zu ändern.

Nun könntest du auf die Startseite deines Smartphones zurückkehren, um ein IFTTT-Widget zur Steuerung dieses Applets zu erstellen!