Bevor Du deinen Luftbefeuchter einrichtest:

• Platziere deinen SwitchBot Smart Luftbefeuchter in der Nähe deines WLAN-Routers.
    Öffne die SwitchBot-App.
  • Melde dich bei deinem SwitchBot Konto an.
  • Wenn du noch kein SwitchBot-Konto hast, bitte registriere welches.

• Tippe auf das + Zeichen oben auf der Startseite.
  • Wähle Luftbefeuchter.

• Drücke so lange auf die Taste des Luftbefeuchters, bis das Licht zu blinken beginnt (ca. 2 Sekunden)
  • Tippe auf "Next" in der App
  • Tippe auf das Icon, um das WLAN auszuwählen und gib dann das Passwort ein. (Der SwitchBot Smart Luftbefeuchter unterstützt bisher nur 2,4 GHz WLAN.)
  • Tippe auf "Next" und fertig

• Wenn du den Namen des Luftbefeuchters ändern musst, befolge bitte die unten stehenden Anweisungen, um ihn zu ändern.