1. FAQs und Forum

Für allgemeine Anfragen suche bitte direkt auf https://support.switch-bot.com/hc/de. Sollte das Suchergebnis nicht relevant sein, versuche es bitte mit anderen Suchbegriffen. Außerdem ist unsere Community/unser Forum ein perfekter Ort für unsere Benutzer, um sich gegenseitig zu helfen.

2. Feedback über unsere App einreichen

Wenn du weitere Hilfe benötigst oder einen Verbesserungsvorschlag machen möchtest, dann reiche bitte "Feedback" in der App ein. Dies ist der effizienteste Weg, um unser technisches Support-Team zu kontaktieren.

Teile uns bitte weitere Informationen mit, die uns helfen, das Problem schnell herauszufinden und zu lösen.

1) Deine SwitchBot-ID: z. B. support@wondertechlabs.com

2) Screenshots oder eine Bildschirmaufnahme: z.B. "Homepage", "Geräteliste", "Fehlermeldung"

3) Kaufzeitpunkt&Kanal: z.B. 2018-12-01 von Amazon

4) Die Bestell-ID

5) ...

Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service für dich zu verbessern :-)

3. Sende eine E-Mail

Alternativ kannst du uns auch unter support@wondertechlabs.com kontaktieren.