Die Alarmeinstellungen findest du auf der Seite mit den Zählereinstellungen in der App.

Um auf die Meter-Einstellungen zuzugreifen, tippe auf deinen gewünschten Meter und dann auf die Option "More" (Mehr) auf der Startseite der SwitchBot App. Klicke dann auf "Desired Conditions".

Es werden zwei Schieberegler angezeigt, einer für die Temperatur und einer für die Luftfeuchtigkeit. Jeder Schieberegler hat zwei Griffe. Standardmäßig ist der blaue Bereich zwischen diesen beiden Griffen der gewünschte Bereich der Bedingungen.

Wenn der Schalter "Alert Me" aktiviert ist, wird man informiert, wenn die Bedingungen diesen Bereich verlassen.

Wenn der Schalter "Inverse" aktiviert ist, befindet sich der blaue Bereich entweder zwischen den beiden Griffen oder außerhalb des Bereichs.

Warnungen werden mit Hilfe von Benachrichtigungen gesendet, was die gleiche Technologie ist, die Nachrichtenunternehmen verwenden, um Eilmeldungen zu senden.