Voraussetzungen:

• iOS 12.1 oder neuere Version
  • SwitchBot V4.9.1 oder neuere Version
  • SwitchBot Hub Plus/Mini

Um die App "Kurzbefehle" zur Steuerung von SwitchBot-Geräten oder deinen Geräten zu Hause zu verwenden, musst du zunächst Siri-Kurzbefehle für diese Geräte erstellen.

Klicke auf die unten stehenden Links, um zu erfahren, wie du Sprachbefehle für "Siri Kurzbefehle" für verschiedene Geräte erstellen kannst.

SwitchBot

SwitchBot Meter

Infrarotgeräte

Schauen wir uns dann an, wie du die App "Shortcuts" zur Steuerung von SwitchBots verwenden kannst.

1. Öffne die App " Kurzbefehle".

2. Tippe auf " Kurzbefehle erstellen".

3. Tippe auf " Suchen" und suche den Kurzbefehl, den du zuvor in der SwitchBot App eingestellt hast.

4. Ändere den Namen dieses Kurzbefehls.

5. Tippe auf diesen Kurzbefehl und teste ihn. Wenn sie erfolgreich funktioniert, wird die Meldung "OK" angezeigt.