(Der Einstellungsprozess für Alexa-Services ist derselbe wie für den Google Home-Service.)

→Schritt 1: Erstelle ein neues Applets in der IFTTT-App.

Wähle "Google Assistant" als THIS (Auslösedienst).

1. Wähle den Auslöser, den du verwenden möchtest. Wir verwenden hier "Say a simple phrase".

2. Kopple mit deinem Google-Konto, wenn du das Applet zum ersten Mal mit diesem Dienst erstellst.

3. Stelle die Trigger-Parameter ein.

→Schritt 2: Wähle "SwitchBot" als THAT (Aktionsdienst)

1. Suche und finde den "SwitchBot" Service.

2. Verbinde mit deinem SwitchBot-Konto, wenn du es zum ersten Mal machst.

3. Wähle die Aktion, die du verwenden möchtest. Verwende zum Beispiel die Aktion "Bot turn on", um "Bürotür" (Spitzname des Bots) einzuschalten. Optional kannst du den Titel bearbeiten, damit du ihn dir leicht merken kannst.

Erledigt! Jetzt kannst du eine einfache Phrase sagen und Google Assistant bitten, jedes deiner SwitchBot-Geräte oder deine Haushaltsgeräte zu steuern.

*Hinweis: Du könntest SwitchBot auch direkt mit Google Home verbinden.