Bitte stelle zunächst sicher, dass du die Geräte als "Others"-Typen hinzugefügt hast.

Klicke zum Lesen: Wie die Infrarot-Fernbedienungen zu imitieren sind.

→ Schritt 1: Erstelle neue Applets in der IFTTT-App.

Wähle den Auslösedienst (IF-Bedingung), den du verwenden möchtest, z.B.: "Button Widget".

Wähle dann "SwitchBot" als Aktionsdienst. Wähle als THAT-Aktion "Control home appliances".

→ Schritt 2: Erstelle eine Aktion.

Wenn du zum ersten Mal eine SwitchBot-Aktion erstellst, musst du dein SwitchBot-Konto verbinden, falls du das noch nicht für andere Applets gemacht hast. Gib dein SwitchBot-Konto und dein Passwort ein, und schon bist du damit fertig.

→ Schritt 3: Bearbeite den Titel des Applets, falls erforderlich, und teste es.

Geschafft! Jetzt kannst du alle Geräte, die in der SwitchBot-App als "Others"-Typen registriert sind, mit IFTTT steuern.