Es gibt 3 Lernmodi zum Hinzufügen von Infrarotgeräten für den SwitchBot Hub Plus.

Lass mich erklären, wie man Infrarotgeräte hinzufügen kann, z. B. die Klimaanlage.

► Modus A: Smart Learning (empfohlen, am einfachsten)

Nur 1x Tappen, erkenne dein Fernbedienungsmodell automatisch.

Folge den Anweisungen der App zum "smart learning". ↓↓

► Modus B: Manual Mode(Alternativ)

Der Hub Plus wurde mit mehr als 4.000 Gerätemodellen voreingestellt.

Wenn du die Geräte nicht mit "Smart Learning" hinzufügen konntest, versuche, die Marke und das Modell manuell auszuwählen. ↓↓

► Modus C: Customize Mode

Wenn du mit dem "Manual Mode" gescheitert bist, mach dich keine Sorge.

Nutze unseren "Customize"-Modus, um einige Tasten der Fernbedienung nachzubilden. ↓↓

Du kannst es immer noch nicht zum Laufen bringen? Bleibe ruhig und lese weiter, wir haben alles für dich ↓↓.

■ "Others" Typ

(Hinweis: Die mit "Others" hinzugefügte Fernbedienung kann IFTTT verwenden, aber vorerst keine Alexa- und Google Home-Dienste nutzen).

Schau das Video-Tutorial an:

Tipps & Tricks:

1. Bitte mach sicher, dass der Hub Plus gelb leuchtet und fang dann an, die Taste hinzuzufügen.

2. Richte die Fernbedienung direkt auf die Vorderseite des Hub Plus.

3. Klicke nur ein Mal und warte, bis der Hub Plus grün blinkt. Du brauchst nicht wiederholt zu klicken.

Übrigens, wenn du möchtest, dass wir deine Geräte schneller zur voreingestellten Liste hinzufügen, damit du sie das nächste Mal mit Smart Learning mit nur einem Klick hinzufügen kannst, kontaktiere uns über die SwitchBot App "Feedback" (in der Menüleiste auf der linken Seite).