• Letzte Aktualisierung: 11. Januar 2024

• Verwandte Produkte: SwitchBot Meter, SwitchBot Meter Plus
    • SwitchBot-App-Version: 7.10 oder neuer
    • Firmware-Version: (Meter)V2.9 oder neuer, (Meter Plus)0.6 oder neuer

1. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie über die neueste Version der SwitchBot-App verfügen.

2. Bitte stellen Sie sicher, dass das SwitchBot Meter/Meter Plus zur SwitchBot-App hinzugefügt ist und über die neueste Firmware-Version verfügt. Wenn die Firmware Ihres Messgeräts nicht V2.9 ist oder Meter Plus niedriger als V0.6 ist, melden Sie sich bitte bei der SwitchBot-App an → Profil → Hilfe und Feedback → Neues Ticket erstellen.

3. Um Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsdaten aus der Ferne zu überprüfen, ist die Verwendung in Verbindung mit unseren Produkten der Hub-Serie erforderlich. Bitte beachten Sie, dass das Produkt der Hub-Serie zur SwitchBot-App hinzugefügt wurde. (Produkte der Hub-Serie: Hub Mini/Hub 2)

4. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein Meter/Meter Plus an den SwitchBot Hub Mini/Hub 2 anschließen.

• Starten Sie die SwitchBot-App und melden Sie sich an.
  • Tippen Sie auf das entsprechende Messgerät/Meter Plus.
  • Tippen Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol.
  • Tippen Sie im Einstellungsbildschirm auf „Cloud-Dienst“.
  • Aktivieren Sie Cloud-Dienste.
  • Stellen Sie eine Verbindung zu den Hub-Produkten in Ihrem Konto her.

5. Die Einstellungen in Schritt 4 ermöglichen die Fernbestätigung von Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsdaten. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie sich in der SwitchBot-App anmelden → Profil → Hilfe und Feedback → Neues Ticket erstellen.