Zuletzt aktualisiert: 2024 Jan 08

• Verwandte Produkte: SwitchBot Hub 2

Halten Sie die Tasten Ein und Aus auf dem Display des SwitchBot Hub 2 gleichzeitig 15 Sekunden lang gedrückt. Durch das Zurücksetzen werden die Wi-Fi-Informationen und die Einstellungen der Anzeigeleuchten auf die Standardwerte zurückgesetzt, aber die registrierten Infrarot-Fernbedienungen und Szenen/Automatisierung werden durch die Initialisierung nicht gelöscht.