Zuletzt aktualisiert: 2023 Okt 17

• Verwandte Produkte: SwitchBot Messgerät, Messgerät Plus

1. Zurzeit ist es nicht möglich, die Temperatur und Luftfeuchtigkeit des Messgeräts/Meter Plus als Bedingung für die Durchführung von Alexa-Konservierungsaktionen einzustellen.

2. Die Amazon Alexa App wird nur die Temperaturdaten des Messgeräts/Meter Plus anzeigen.

3. Sie können die Temperatur und Luftfeuchtigkeit des Messgeräts/Meter Plus per Sprachbefehl abfragen.