Zuletzt aktualisiert: 2023. Oktober 20

• Verwandte Produkte: SwitchBot Hub 2
  • SwitchBot App Version: 7.7 oder neuer
  • Firmware-Version: 1.0‐0.9 oder neuer

1. Stellen Sie sicher, dass Sie über die neueste Version der SwitchBot-App verfügen.

2. Bitte stellen Sie eine Verbindung zu einem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk her.

3. Schalten Sie Hub 2 ein.

4. Bitte richten Sie in der folgenden Reihenfolge ein.

• Starten Sie die SwitchBot-App
  • Tippen Sie oben rechts auf das +-Zeichen und dann auf "Gerät hinzufügen".
  • Tippen Sie auf Hub 2 unter Hausautomation
  • Halten Sie die ON&OFF-Taste auf dem Hub 2-Bildschirm gleichzeitig 15 Sekunden lang gedrückt.
  • Geben Sie Ihre WLAN-SSID und Ihr Passwort ein.
  • Drücken Sie nach der Netzwerkverbindung die Schaltfläche "Speichern"
  • Klicken Sie auf "Jetzt verwenden", um die Einrichtung abzuschließen.

5. Wenn Sie Fragen haben, loggen Sie sich bitte in die SwitchBot-App ein → kontaktieren Sie uns → Feedback → Ihr Profil und helfen Sie und Feedback.