Modell

Schienentyp

Hakenrad

Hakenradbefestigung

Taiwan Ti Schiene

Typ B

Muss an Hakenrad

Verwendet werden

Muss an Hakenrad

Verwendet werden

Japan TOSO Elite

Typ B

Montiertes Hakenrad bei Lieferung

Muss an Hakenrad

Verwendet werden

Bevor du den SwitchBot Curtain an der Schiene installierst, befestige bitte die Hakenradbefestigung am Hakenrad.

Schiebe bitte die Hakenradbefestigungen ganz hinein. Wenn sie fest angeschlossen sind, stellst du sie in die richtige Position, um sie an die Form der Schiene anzupassen.

Installation des SwitchBot Curtain an der Schiene Typ B

a. Entferne bitte die Endkappe der Vorhangschiene, wenn nötig mit einem Schraubenzieher.

b. Schließe bitte deinen Vorhang. Löse dann den letzten Vorhanghaken und entferne den letzten Vorhangschienengleiter.

c. Führe bitte den separaten Haken vom Ende her in die Vorhangschiene ein. Ziehe dann den Haken zu einer Seite der Schiene und kippe ihn. Wenn der Haken in der Schiene bleibt, fahre mit dem nächsten Schritt fort. Wenn du alle Teile ausprobierst und sie trotzdem nicht wie erwartet funktionieren, wende dich bitte an unseren Kundendienst unter support@wondertechlabs.com.

d. Führe sowohl den Hauptkörper des SwitchBot Curtains (mit einem Haken) als auch den separaten Haken vom Ende her in die Vorhangschiene ein und befestige den separaten Haken wieder am Hauptkörper. Das SwitchBot LOGO sollte in Richtung deines Zimmers zeigen.

e. Bringe den Vorhangschienengleiter wieder an der Schiene an. Befestige dann den Vorhanghaken wieder an dem Gleiter.

f. Installiere bitte die Endkappe wieder an der Vorhangschiene, ggf. mit einem Schraubenzieher.