Jetzt kannst du SwitchBot Scene mit Sprachsteuerung steuern. Mit dieser Funktion kannst du nicht nur mehrere Geräte mit einem Befehl steuern, sondern auch andere Geräte direkt mit Siri steuern.

• Öffne die SwitchBot-App und tippe anschließend auf "Scene", um eine Szene zu erstellen.
  • Tippe auf "add a condition" und wähle dann "manual execution".
  • Tippe auf "add an action" und wähle dann die Geräte, die du zu dieser Szene hinzufügen möchtest.

• Du kannst auf das Zeichen + tippen, um weitere Geräte hinzuzufügen.
  • Tippe auf das Bleistiftsymbol, um den Namen dieser Szene zu ändern.
  • Tippe dann auf Cloud Service, um einen Siri-Kurzbefehl einzurichten.