Aktualisiert am: 13. März 2023

• Anwendbare Produkte: SwitchBot Bot, Motion Sensor, Contact Sensor, Lock, Keypad, Keypad Touch, Meter (Plus), Blind Tilt, Curtain
  • SwitchBot App Version: V6.24 oder neuer

1. Wenn Ihrem SwitchBot-Konto keine SwitchBot-Produkte mit Hub-Funktionalität hinzugefügt wurden, oder wenn sie hinzugefügt wurden, aber keine SwitchBot-Bluetooth-Geräte innerhalb ihrer Bluetooth-Reichweite erkannt werden, zeigt die SwitchBot-App ein Bluetooth-Symbol in der oberen rechten Ecke der SwitchBot-Bluetooth-Geräte an.

Produkte mit Hub-Funktion: Products with hub function: SwitchBot Hub Mini / Ceiling Light / Ceiling Light Pro

2. Wenn ein SwitchBot-Produkt mit Hub-Funktion in Ihrem SwitchBot-Konto vorhanden ist und ein SwitchBot-Bluetooth-Gerät erkannt wird, kann der Cloud-Dienst aktiviert werden, und in der oberen rechten Ecke des SwitchBot-Bluetooth-Geräts wird ein Cloud-Symbol angezeigt, auch wenn Sie nur eine Bluetooth-Verbindung verwenden.

In diesem Fall überprüfen Sie bitte den Status von "Cloud Services" auf der Einstellungsseite des Geräts, um zu sehen, ob der Cloud-Dienst tatsächlich ein- oder ausgeschaltet ist.