Aktualisiert: 29. Dezember 2022

• Anwendbare Produkte: Alle SwitchBot-Produkte
  • SwitchBot App-Version: V6.21 oder neuer

Die meisten, aber nicht alle, Geräte können mit der Firmware-Version aktualisiert werden, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen.

1. Öffnen Sie die SwitchBot-App, und überprüfen Sie, ob das Gerät auf dem Bildschirm "Alle Geräte" einen Aktualisierungspfeil aufweist.

2. Tippen Sie auf das entsprechende Gerät.

3. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke und gehen Sie zum Bildschirm "Einstellungen".

4. Tippen Sie auf den Abschnitt "Firmware & Batterie".

5. Tippen Sie auf den blauen Text "Aktualisieren", um die Aktualisierung durchzuführen.

Bitte beachten Sie:

1. Bitte aktualisieren Sie Ihr Gerät, wenn es so nah wie möglich an Ihrem Telefon ist.

2. Wenn keine Aktualisierungspfeile angezeigt werden und Sie eine neue Firmware wünschen, wenden Sie sich bitte an die SwitchBot-App, indem Sie sich in der SwitchBot-App → Profil → Feedback anmelden.

*Verwandte Beiträge: I want the device firmware to be upgraded automatically, how to do it?